- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 値下げsartoria de borgo(サルトリア デ ボルゴ)のセットアップ
値下げsartoria de borgo(サルトリア デ ボルゴ)のセットアップ [90943576]
商品詳細
sartoria de borgo(サルトリア デ ボルゴ) のセットアップです。
昭和生まれの母が当時着用していました。
肩パッドがついており、当時のバブル期を思わせるデザインで、ヴィンテージものです。
この度、クローゼット整理のために出品させて頂きます。クリーニング後、大事にクローゼットに保管しておりましたが、素人保管ですのでご理解下さい。
ストラスブルゴ(strasburgo)などでも取り扱われているイタリア製の美しいスーツです。
購入金額よりはかなり値下げさせて頂きます。
ブランド... sartoria de borgo(サルトリア デ ボルゴ)
サイズ...S〜Mサイズ(40)
カラー···ベージュ
柄・デザイン···無地
季節感···春、秋、冬
なにか質問などございましたら、気軽にコメント下さい。よろしくお願いします。
#sartoriadeborgo #サルトリア #サルトリアデボルゴ #セットアップ #昭和 #レトロ #バブル
#ジャケット #スカート #セット #スーツ
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | サルトリオ |
商品の色を | オレンジ系 / イエロー系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
値下げsartoria de borgo(サルトリア デ ボルゴ)のセットアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。