- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > トレーディングカード
- > シングルカード
- > スターダスx2 ブラックマジシャン トレードインプリズマ 専用
スターダスx2 ブラックマジシャン トレードインプリズマ 専用 [67864236]
商品詳細
商品説明
綺麗かと思います。プレイ用でよろしくお願いいたします。
出品者はタバコ吸いませんので、匂いの心配もありません。
スターダストをローダートレードイン、ブラックマジシャンはスリーブに入れ、ダンボールで挟み、濡れ対策をしてお送りします。よろしくお願いいたします。
他にも出品していますので組み合わせや、追加の写真ありましたらコメントください。
目立った初期傷、白かけはありませんが神経質な方はご遠慮ください。
返品交換はできません。
検索ワード
遊戯王
ラーの翌神龍
プリズマティックシークレット
プリズマ
プリシク
シク
シークレット
スーパー
スーパーレア
ウルトラ
ウルトラレア
PRISMATICARTCOLLECTION
プリズマティックアートコレクション
アートコレクション
さよしぐれ
出品者はタバコ吸いませんので、匂いの心配もありません。
スターダストをローダートレードイン、ブラックマジシャンはスリーブに入れ、ダンボールで挟み、濡れ対策をしてお送りします。よろしくお願いいたします。
他にも出品していますので組み合わせや、追加の写真ありましたらコメントください。
目立った初期傷、白かけはありませんが神経質な方はご遠慮ください。
返品交換はできません。
検索ワード
遊戯王
ラーの翌神龍
プリズマティックシークレット
プリズマ
プリシク
シク
シークレット
スーパー
スーパーレア
ウルトラ
ウルトラレア
PRISMATICARTCOLLECTION
プリズマティックアートコレクション
アートコレクション
さよしぐれ
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › トレーディングカード › シングルカード |
---|---|
ブランド | 遊戯王 |
スターダスx2 ブラックマジシャン トレードインプリズマ 専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。