ルイヴィトン / スニーカー / 26.5 - 27cm [42759750]
商品詳細
LOUIS VUITTON(ルイ・ヴィトン)のスニーカーです(定価:16)。新宿高島屋店で購入しました。サイズは7 1/2。26.5〜27cmを履く私はちょうど良いサイズです。現在このLVトレイナーは20万前後するかなり高価なスニーカーモデルになってます。
今回新品の紐が2本付いています。
紐が結構汚れてしまったので、替えれば新品になります。靴本体、靴裏はちょこちょこ汚れや擦れがありますので中古品ということでご了承ください。
スニーカー自体はヴァージル・アブローによるオリジナルデザインへのオマージュが薫る「LV トレイナー・ライン スニーカー」。サイドを彩る手書き風の「Louis Vuitton」シグネチャーなど、贅沢なディテールが散りばめられています。
春の一足にグリーンのハイブランドスニーカーいかがでしょうか?
[お送りするもの]
・スニーカー本体
・箱
・収納袋 x2
・紐 x2本
素材:グレインカーフレザー(皮革の種類:牛革)
1足7時間かけて仕上げたステッチ
アウトソール:ラバー
シュータンとサイドにLV イニシャル
サイドにLouis Vuittonシグネチャー
背面に「#54」シグネチャー
アウトソールにモノグラム・フラワー モチーフ
メインカラー...グリーン, ホワイト
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | ルイヴィトン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
ルイヴィトン / スニーカー / 26.5 - 27cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。