yohjiyamamoto regulation ドクタージャケット [67548610]

yohjiyamamoto regulation ドクタージャケット [67548610]

販売価格: 29,760(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ヨウジヤマモト レギュレーションのジャケットになります。シーズンは16ssだったかと思います。阪急梅田の正規店にて購入しました。
ヨウジらしい黒のカラーにボタンホールに赤のステッチを入れており、アクセントがカッコいいです。デザインはミリタリーを取り入れており、肩のデザインなどのアクセント、腰あたりにフックの様な金具が付いており、普通のジャケットとは違った個性を出せるかと思います。ボタンは首元まで付いているので、色々な着方が楽しめます。
生地感は薄めになっています。
一緒に出品しているドクターロングジャケットとのスリーピースで購入したので、このジャケットの上から同素材のドクターロングジャケットを羽織って着用しておりました。一緒に購入するととてもかっこいいと思います。
お値下げも可能ですので是非コメントお願いします。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドヨウジヤマモト
商品の状態やや傷や汚れあり

yohjiyamamoto regulation ドクタージャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。