水色とライムグリーンが爽やかでおススメ! エルメス スカーフ カレ [95515522]

水色とライムグリーンが爽やかでおススメ! エルメス スカーフ カレ [95515522]

販売価格: 9,220(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

エルメスのスカーフカレです。
ナポレオンと言うデザインで、ナポレオンの様々なシーンが描かれております。

色は、優しい水色とアイボリーがベースで、ライムグリーンやゴールドが柄に使われております。

ライムグリーンが結んだ時には良いアクセントカラーになっており、とても爽やかな印象で素敵です。

また、こちらのスカーフは、生地に蜂の柄の地模様が入っており、大変凝っております。
もし、シルクのツルッとした生地感がお好きでしたら、こちらは選ばない方がよろしいかと思います。

状態は、シミや汚れはございません。
非常に綺麗なスカーフです。
一箇所、糸のツリがございますが、地模様が入っているのでほとんど目立ちません。

生地はハリはほぼ無く、シルクの滑らかさが感じられます。

タグはございます。
クリーニングされておりますので使用によるシワはございません。

なお、こちらのスカーフはデザインとカラーが非常に素晴らしく、個人的にはとてもおすすめしたい物ですので、多少高いお値段設定にしております。
お値引きも考えてございませんので、ご了承ください。

気に入った方に使って頂けましたら幸いです。

中古品になりますので、神経質な方や完璧を求める方は購入をお控えください。
素人検品になりますので、微細なダメージを見逃している可能性もございます。
何卒ご了承頂きたくお願い致します。

また、質疑として
いつ頃購入されましたか?
どちらで購入されましたか?
と言うコメントが大変多くございますが、全て中古品にて仕入れてますので、その回答は出来かねます。
何卒ご了承くださいませ

☆☆☆
スカーフリング販売中です
スカーフと合わせて購入いただける方は、リング代金500円割引致します(^-^)
よろしくお願い致します。

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› バンダナ/スカーフ
ブランドHERMES

水色とライムグリーンが爽やかでおススメ! エルメス スカーフ カレ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。