- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > 【ぞうさん様専用】ロッキーマウンテン シックスマンス ダウンカーディガン
【ぞうさん様専用】ロッキーマウンテン シックスマンス ダウンカーディガン [12196494]
商品詳細
商品説明
ロッキーマウンテンフェザーベッドが提案するインナーダウンライン【6MONTHCOLLECTION/シックスマンスコレクション】
インナー、アウターとして1年の半分である6ヶ月間着用できる新世代のダウンウェアです。
キルト内でダウンが下に落ちてしまう為、ダウン衣料では横キルトが一般的ですが、フィルパワーの高い最高品質のヨーロピアンホワイトダックダウンのを使用する事で縦キルトを可能にしました。
■サイズ:40
サイズ表掲載しています。
■カラー:ネイビー
何かありましたらご連絡下さい。
mont-bell
キャプテンサンシャイン
カナダグース
コロンビア
ノースフェイス
ウールリッチ
インナー、アウターとして1年の半分である6ヶ月間着用できる新世代のダウンウェアです。
キルト内でダウンが下に落ちてしまう為、ダウン衣料では横キルトが一般的ですが、フィルパワーの高い最高品質のヨーロピアンホワイトダックダウンのを使用する事で縦キルトを可能にしました。
■サイズ:40
サイズ表掲載しています。
■カラー:ネイビー
何かありましたらご連絡下さい。
mont-bell
キャプテンサンシャイン
カナダグース
コロンビア
ノースフェイス
ウールリッチ
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | Rocky Mountain Featherbed |
【ぞうさん様専用】ロッキーマウンテン シックスマンス ダウンカーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。