- ホーム
- > スポーツ
- > ストリート系スポーツ
- > スケートボード
- > スケボーCARVE BOARD SURF STIKサーフスティック 陸トレに
スケボーCARVE BOARD SURF STIKサーフスティック 陸トレに [62461340]
商品詳細
スケボーCARVE BOARD SURF STIKサーフスティックです。
サーフィンの陸トレ用に購入しましたが、サーフィンする機会もなくなってきたため出品しました。
使用感、傷、汚れ、サビ等みられます。状態、サイズ等写真にてよくご確認いただきご検討をお願い致します。
また、使用時には気付いておりませんでしたが(私の場合)、今回注意してみると後ろ側のホイールベースに、スプリングの左右バランスの関係で若干傾きが生じていますのでご了承ください。
写真にあるようにデッキとホイールは分解してお送りします。写真を参考に付属の工具でネジを絞めて組み立てお願いします。
屋外使用のスポーツ用品の中古品にご理解ある方のみご検討をお願い致します。
#カーブボード
#サーフィン練習用
#陸上トレ
#スケートボード
#スケボー
#サーフスケート
#カーバー
カテゴリー | スポーツ > ストリート系スポーツ > スケートボード |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
スケボーCARVE BOARD SURF STIKサーフスティック 陸トレに
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。