supreme 2014aw 3M reflector shoulder bag [28877502]
商品詳細
【商品】supreme 2014aw 3M reflector hi-vis 2way hip bag smallBox logo
【状態】妻が購入しましたが、ほとんど使用せずクローゼットに、保管してありました。
なので、汚れ等はほとんど無く美品状態だと思いますが、素人保管ですので、ご了承下さい。
【カラー】ブラック
2014年に3Mとのコラボ商品のショルダーバッグになります。ベルトを収納する事で、ヒップバッグにもなります。
small Boxロゴで男性でも女性でも使いやすく、大変貴重なものだと思います。
ショルダーのベルトも細めに出来ており、女性でもお似合いで、これからの季節に映えると思います。
またリフレクター部も画像の通り、全く劣化が見られません。
Supreme Shoulder Bag
the North face
NIKE
jordan
kith
好きな方に♪
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
supreme 2014aw 3M reflector shoulder bag
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。