- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > 専用です! 付属品未使用 美品 中古 新品カバー付
専用です! 付属品未使用 美品 中古 新品カバー付 [64435367]
商品詳細
商品説明
iPadair264GBGold(モデル番号A1567)
......本体と付属品のセット。付属品はすべて未使用で揃っています。特に傷や汚れなどない美品と思います。また新品のカバーもおつけします。赤いかわいいカバーで、ロゴも外から見えるようになっています。写真をご確認ください。
ソフトバンクのキャリアでしたが機種変したので出品しています。SIMロックは未解除ですがWiFi環境では問題なくご利用いただけます。中古であることを理解いただき、NC,NRでお願いいたします。
初めての出品なのでご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いします(^.^)
......本体と付属品のセット。付属品はすべて未使用で揃っています。特に傷や汚れなどない美品と思います。また新品のカバーもおつけします。赤いかわいいカバーで、ロゴも外から見えるようになっています。写真をご確認ください。
ソフトバンクのキャリアでしたが機種変したので出品しています。SIMロックは未解除ですがWiFi環境では問題なくご利用いただけます。中古であることを理解いただき、NC,NRでお願いいたします。
初めての出品なのでご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いします(^.^)
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | Apple |
専用です! 付属品未使用 美品 中古 新品カバー付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。