美品 グレースコンチネンタル カービングバッグ カービングトライブス S [31097587]
商品詳細
【ブランド】Carving Tribes
カービングトライブス
【素材】牛革
【サイズ】sサイズ
縦 24cm × 横 27.5cm × マチ 約12cm
★グレースコンチネンタル の 大人気商品
カービングバック ★
★京都大丸で購入★
トレンドに左右されず、長くご愛用いただける名品♡
ボタンのとれもなく、持ち手もしっかりしています。サイドについている紐は、
りぼん結びをしている方が多いのですが、
私はしないで使用していたので、そちらも綺麗な状態だと思います( > > )
中も汚れなどございせん♪
【デザイン】
1つ1つメキシコの職人が手で彫っている柄が印象的な グレースコンチネンタル 定番のカービングシリーズ。
使用するごとに、人それぞれの風合いが出るので、自分だけのヴィンテージ感を楽しめます( > > )
両サイドにポケットが付いているので使いやすく、軽くて丈夫なので毎日使いたくなるのもポイント。
どんなスタイリングとも相性が良く、持つだけでコーディネートが引き締まるので、愛用者の多いバッグ。
※天然素材を使用し、手作業を加えている為一点一点風合いや色の出方が異なり、
使っていくうちに味わいが増し、自分だけのオリジナルバッグになっていきます♪( > > )
お色は、ボルドーと店員さんは言っていましたが、ダークブラウン のようなお色ですので、どのようなお洋服とも相性がよく合わせて頂きやすいです( > > )
☆即購入OKです♪☆
☆喫煙者はおらず、ペットも飼っておりません♪
#グレースコンチネンタルバッグ
#カービングバッグ
#グレースコンチネンタルカービングバッグ
#グレース #グレースコンチネンタル #gracecontinental
#カービング #革製品
#グレースコンチネンタル
#GRACECONTINENTAL
#グレースクラス #DIAGRAM #ダイアグラム
gracecontinental グレースクラス
ダイアグラム
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | カービングトライブス |
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 グレースコンチネンタル カービングバッグ カービングトライブス S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。