ヨウジヤマモト ニューエラ コラボキャップ [16761888]
商品詳細
Immediate purchase OK without comments, etc. I deal only with genuine products. Please purchase with confidence.
5/25まで限定値下げ 9900→9300
59fifty 20SS シグネチャーロゴ
ヨウジヤマモト×ニューエラのコラボ商品です。
購入したもののサイズが合わず、自宅にて保管しておりました。
暗いネイビーに裏側のグリーンが良いアクセントで、合わせやすいですが個性も出せると思います。
また、サイズは、7 1/2 の59.6cmで、どなたでも被りやすいと思います。
試着以降被っていないですが、ne部分に変色ありますので、写真をご自身でよく確認いただいた上でノークレームでの購入をお願いいたします。写真の追加や質問等はお気軽にお願いします。
yohji yamamoto y3 y-3 イッセイミヤケ メゾンマルジェラ オールブラック キャップ ニューエラ
カラー···ネイビー グリーン
形···ベースボール
素材···ウール
カテゴリー | ファッション > メンズ > 帽子 |
---|---|
ブランド | ヨウジヤマモト |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ヨウジヤマモト ニューエラ コラボキャップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。