- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > arch archsapporo アーチ ワークジャケット
arch archsapporo アーチ ワークジャケット [39593920]
商品詳細
arch archsapporo
BRITISH WORK JACKETになります。
3年ほど前にarch 東京にて購入致しました。
主に春秋に着用し、3年程着用していたため、着用感はありますが、良い経年変化をしていると思います。
シーズン毎に洗濯していますが、チェンジボタンを外しての選択のため、ボタンの欠損等はありません。
定価は、¥91,300(税込み)で購入致しました。
着用感もありますので、ご理解のある方よろしくお願い致します。
実寸では、ありませんがメーカー公式のサイズは、
サイズM着丈70.5身幅56.5肩幅47袖丈65
です。
身長177 体重62の私で、ジャストサイズとなります。
実寸等、気になることありましたら質問ください。
以下、公式からの引用です。
《Arch Sapporo MADE IN ENGLAND》
ARCHが提唱するスタイルの根源とも呼べる「ヨーロッパヴィンテージ」。オープン当初から提案している切っても切り離せない背景であり、これからも大切にしていきたいARCHの ルーツ です。ヴィンテージと呼ばれる洋服は、時代が進むにつれてさらに価値あるものに変わっていきますが、限られた資源というのが現実です。古き良き背景、その時代にしか存在しなかった洋服、ヨーロッパ各地の異なる文化やスタイル。そういったものをARCHのフィルターを通して今後も伝えていきたいという想いから、イギリスで洋服を製作するプロジェクトをスタートしました。普遍的でありクラシックな洋服を当時と同じ空気の場所で作ることで、いつの日かヴィンテージと同じ匂いになって欲しいと願っています。
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アーチ |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
arch archsapporo アーチ ワークジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。