- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > ラグ/カーペット/マット
- > ラグ
- > ⭐︎ベニワレン⭐︎ モロッコ ラグ グレージュ
⭐︎ベニワレン⭐︎ モロッコ ラグ グレージュ [56426837]
商品詳細
商品説明
ベニワレンのラグです。
昨年の秋にモロッコラグを取り扱っているお店で新品のものを購入いたしました。
フローリング用に購入をしたのですが、サイズが合わず畳の部屋に敷いておりましので、綺麗な状態だと思います。
色は染めておらず、羊の毛そのものの色とのことです。
グレージュの色合いでとても可愛いく、厚みもあるの温かいです。
・色:グレージュ
・サイズ:約100×150cm
少し大きいサイズに買い替えたいため出品いたします。
ペットは飼っておりません。
コンパクトに畳んでの発送となります。
一度人の手に渡ったものですので神経質な方は購入をお控え下さい。
昨年の秋にモロッコラグを取り扱っているお店で新品のものを購入いたしました。
フローリング用に購入をしたのですが、サイズが合わず畳の部屋に敷いておりましので、綺麗な状態だと思います。
色は染めておらず、羊の毛そのものの色とのことです。
グレージュの色合いでとても可愛いく、厚みもあるの温かいです。
・色:グレージュ
・サイズ:約100×150cm
少し大きいサイズに買い替えたいため出品いたします。
ペットは飼っておりません。
コンパクトに畳んでの発送となります。
一度人の手に渡ったものですので神経質な方は購入をお控え下さい。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › ラグ/カーペット/マット › ラグ |
---|---|
ブランド | IDEE |
⭐︎ベニワレン⭐︎ モロッコ ラグ グレージュ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。