ルイヴィトン ꔛ‬ෆ ヴェルニ 長財布 サラ チェーンウォレットショルダーバッグ [41902944]

ルイヴィトン ꔛ‬ෆ ヴェルニ 長財布 サラ チェーンウォレットショルダーバッグ [41902944]

販売価格: 14,900(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

カラー···ブラック

ご覧頂きありがとうございます( > > )
自宅保管の為、神経質な方はご購入お控えくださいm(_ _)m
気になることがありましたらご購入前にご質問ください。
基本、専用出品致しません(´Д` )
素人撮影です。色味の違いも多少あると思いますのでご考慮下さい。
プロフィール一読お願い致します。

✩.*˚商品・状態˚*.✩

2ヶ月ほど前、大手オークションサイトで家族用に購入しましたが1度しか使用してないのでルイヴィトンお好きな方にお譲りします( > > )
私はヴィトンに詳しくないのですが購入時、カラーの所に(リカラー)と表示がありました。
指紋が付きやすい素材でよく見ると擦り傷ありますが目につくほどではないと思いますεïз。*
気になる部分あれば写真追加などコメントください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

✩.*˚サイズ・収納˚*.✩

縦10cm 横19cm 幅(マチ)3cm
小銭入れx1
紙幣入れx2
カード入れ x10
その他x1
開口部:ボタンホック

その他にも一点物、希少な物など出品中εïз。*
まとめ買いでお安くできる物もありますので是非ご覧ください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

カラー···ブラック

素材/種類···ヴェルニ系

柄/詳細···ヴェルニ

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドルイヴィトン
商品の状態目立った傷や汚れなし

ルイヴィトン ꔛ‬ෆ ヴェルニ 長財布 サラ チェーンウォレットショルダーバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。