バーバリーロンドン ツイードパンツ グレーカラー カジュアルパンツ 超美品 [49875463]
商品詳細
バーバリーロンドン ツイードパンツ グレーカラー カジュアルパンツ 超美品
ご覧いただきましてありがとうございます。バーバリーロンドンのウール100%
ツイードパンツです。
デパートのバーバリーロンドン店舗で購入しました。定価46.ほどです。
購入して一度着用していますが、その後は着用する機会がなく大切に保管していました。(ロイヤルクリーニング済みです)
★カラー
グレー(ツイード)
★素材
ウール98%
ポリウレタン 2%
★サイズ
40サイズ【平置き採寸】
※ウエスト38〜39cm
※股上 25cm
※股下 71cm
※ズボン総丈 96〜97cm
※裾幅 23.5cm
※裾上げ部分内側(5.cm)
◆ 素人による採寸ゆえ誤差等がございましたらお許しください。
◆ 大切にしておりましたので綺麗な状態ですがあくまでも自宅保管となりますのでご理解いただける方のご購入をお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | バーバリーロンドン |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
バーバリーロンドン ツイードパンツ グレーカラー カジュアルパンツ 超美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。