BARENCIAGA ペーパーミニウォレットイエロー ❤︎様専用 [68140739]
商品詳細
商品説明
BALENCIAGA【バレンシアガ】
ペーパーミニウォレット
大人気のミニウォレット!
✨箱、巾着もお付けします✨
Coloryellow
縦6.6cm
横9.5cm
幅2.5cm
2021年6月19日に渋谷のスクランブルスクウェアで購入しました!一度のみ使用しました。
定価45100円
自宅保管となりますので、その点ご理解いただける方のみ、ご購入お願い致します。
写真と実際の色と異なる場合がありますがご了承下さい。
また、サイズは実寸ですので、多少の誤差はご了承下さい。その他、ご質問がございましたらぜひお問い合わせください。
CHANELシャネルDIORクリスチャンディオールMiuMiuミュウミュウルブタンセリーヌボッテガロエベLOEWE
eimyistoireエイミーイストワールsupremelouisvuittonGUCCI
ペーパーミニウォレット
大人気のミニウォレット!
✨箱、巾着もお付けします✨
Coloryellow
縦6.6cm
横9.5cm
幅2.5cm
2021年6月19日に渋谷のスクランブルスクウェアで購入しました!一度のみ使用しました。
定価45100円
自宅保管となりますので、その点ご理解いただける方のみ、ご購入お願い致します。
写真と実際の色と異なる場合がありますがご了承下さい。
また、サイズは実寸ですので、多少の誤差はご了承下さい。その他、ご質問がございましたらぜひお問い合わせください。
CHANELシャネルDIORクリスチャンディオールMiuMiuミュウミュウルブタンセリーヌボッテガロエベLOEWE
eimyistoireエイミーイストワールsupremelouisvuittonGUCCI
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | BALENCIAGA |
BARENCIAGA ペーパーミニウォレットイエロー ❤︎様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。