商品レビューで+5%|W&.Day/Night エース リュック ビジネスリュック レディース ブランド 通勤バッグ 通勤 軽量 大人 おしゃれ ダブル [91509516]

商品レビューで+5%|W&.Day/Night エース リュック ビジネスリュック レディース ブランド 通勤バッグ 通勤 軽量 大人 おしゃれ ダブル [91509516]

販売価格: 16,170(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

■ダブルアンドデイナイト W&.Day/Night - / リッカ スクエアリュック Lycka Square Ruck / ビジネスリュック リュックサック B4FileSize 【11713】
スクエアなシルエットで、カジュアルすぎず、お堅すぎず。
デイリーにも通勤にもぴったりなリュックサックです。
ひらりとなびくリボンチャームが、憂鬱な月曜の朝を、軽やかな気持ちへと後押ししてくれます。
使いやすさと見た目のちょうど良さのバランスを考え抜いたデザインをエコロジーなリサイクルナイロンでつくりました。
お洋服なじみの良い、少し力を抜いたコーディネートにぴったりです。
【サイズ】
B4サイズのファイル、15.6インチPCが収納可能なサイズ感。
大きめのPCを持ち運ぶ方や、荷物が多く大容量のバッグをお探しの方におすすめです。
※B4ファイルサイズ:W38×H27cmで計測
※PCサイズ:W38.5×H26.5×D2.7cmで計測
【機能】
簡単なのにきれいに整頓できて使い勝手も良い、ストレス知らずな収納を目指しました。
■内装
・PCスリーブ
15.6インチPCが収納可能な別気室の収納スペースには、柔らかいスエード素材を使用。
端子の穴を塞ぐフラップ付きで、雨の日も安心です。
・Me Strap×1
鍵やパスケースなどの小物をフックで繋げておけるキーストラップ。バッグの中のDカンに取り付けてお使いいただけます。
・シースルーポケット×1
ファスナーを開けなくても中身の確認ができます。さりげなく透けるロゴデザインもおしゃれ。
・オープンポケット×2
細かなものの収納に便利です。
・ボトルホルダー×1
ペットボトルや折り畳み傘などを立てて収納できます。使わないときはボタンを留めてコンパクトに折り畳むことができます。
・ペンホルダー×2
■外装
・Napping pl.×1
スマートフォンなど頻繁に出し入れする小物を入れておける収納スペース。PCスリーブと同様に柔らかいスエード素材を使用。
ポケットの付いていない服装のときや、ちょっとしまっておきたいというときに便利です。
・フロントポケット×1(中にオープンポケット×1付き)
・サイドポケット×1
・セットアップベルト×1
スーツケースのハンドルに固定できます。
【素材】
メイン素材には、オランダの認証機関CONTROLUNIONからGRS(Global Recycled Standard)の認証を獲得し、軽量かつ耐久性に優れたリサイクルナイロン 「MIPAN®regen」 を採用しました。
この素材はナイロン糸を紡績で生産する際に出る廃材などを回収してつくられた糸でできています。

スペック
ブランド|W&.Day/Night - ダブルアンドデイナイトシリーズ|Lycka Square Ruck /リッカ スクエアリュック品番|11713形状|ビジネスリュック / リュックサック外寸|W340×H450×D150[mm]重量|約 800g収納サイズ |B4ファイル / 15.6インチノートPC容量|約 16L素材|主素材:リサイクルナイロンツイル
|副素材:PU合皮仕様|2気室 / B4ファイル収納 / PC収納(15.6inch)
|シースルーポケット / Napping pl.(スマートフォンポケット)
|Me Strap(キーストラップ) / セットアップ可付属|リボンチャーム

ブランド|W&.Day/Night - ダブルアンドデイナイトシリーズ|Lycka Square Ruck /リッカ スクエアリュック品番|11713形状|ビジネスリュック / リュックサック外寸|W340×H450×D150[mm]重量|約 800g収納サイズ |B4ファイル / 15.6インチノートPC容量|約 16L素材|主素材:リサイクルナイロンツイル
|副素材:PU合皮仕様|2気室 / B4ファイル収納 / PC収納(15.6inch)
|シースルーポケット / Napping pl.(スマートフォンポケット)
|Me Strap(キーストラップ) / セットアップ可付属|リボンチャーム

商品レビューで+5%|W&.Day/Night エース リュック ビジネスリュック レディース ブランド 通勤バッグ 通勤 軽量 大人 おしゃれ ダブル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。