Timberland 未使用品 YOUTH 6 INCH BOOT 25.5cm [43927238]
商品詳細
商品説明
一昨年一目惚れで購入しましたが、
似合う服もなく履く機会無いまま靴箱にねむってました。
タグ付き、未使用品です。
【詳細】
Timberland
YOUTH6INCHBASICBOOT
A1OTDRED17FA
定価¥16,500
サイズ25.5cm
ソール外寸29.5cm
画像4枚目の通り色違いのシューレーお付けします。
【製品説明】
ティンバーランドの洗練されたラギッドスタイルを提案するYOUTHCOLLECTION。
アッパーには耐久性に優れたプレミアムフルグレインレザーを使用しており、シューズ全体にDEFENDER加工を施しているので、撥水性、防汚性に優れています。
パッド入りカラーが足首を優しくホールドします。足元に存在感を与えるラギッドなラバーアウトソールになっているので、Timberlandらしさを演出できます。
【サイズ目安】
個人差がございますので、あくまでも目安とお考え下さい。このブーツの作りは大きめです。0.5cm下のサイズをおすすめします。
素材=天然皮革生産国=バングラデシュ
似合う服もなく履く機会無いまま靴箱にねむってました。
タグ付き、未使用品です。
【詳細】
Timberland
YOUTH6INCHBASICBOOT
A1OTDRED17FA
定価¥16,500
サイズ25.5cm
ソール外寸29.5cm
画像4枚目の通り色違いのシューレーお付けします。
【製品説明】
ティンバーランドの洗練されたラギッドスタイルを提案するYOUTHCOLLECTION。
アッパーには耐久性に優れたプレミアムフルグレインレザーを使用しており、シューズ全体にDEFENDER加工を施しているので、撥水性、防汚性に優れています。
パッド入りカラーが足首を優しくホールドします。足元に存在感を与えるラギッドなラバーアウトソールになっているので、Timberlandらしさを演出できます。
【サイズ目安】
個人差がございますので、あくまでも目安とお考え下さい。このブーツの作りは大きめです。0.5cm下のサイズをおすすめします。
素材=天然皮革生産国=バングラデシュ
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | Timberland |
Timberland 未使用品 YOUTH 6 INCH BOOT 25.5cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。