- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > 加湿器/除湿機
- > <未使用>[ハイブリッド加湿器 ダイニチプラス HD-LX1220(H)
<未使用>[ハイブリッド加湿器 ダイニチプラス HD-LX1220(H) [64255594]
商品詳細
商品説明
※値下げ交渉はご遠慮ください。
10月末に購入したばかりなのですが、未使用のまま出品いたします。
出品に伴い電源が入るかのみ確認いたしましたが未使用です。
販売理由は、2台必要と思いましたが1台で充分だったためです。
ご検討よろしくお願い致します。
___
頼れる加湿スピード
1,200mL/hの高い加湿能力と、ご家庭でも使いやすい本体サイズやお部屋に溶け込むデザインを融合させたLXシリーズ。
詳細は以下より確認ください。
ttps://www.dainichi-net.co.jp/products/humidifier/lineup/lx2020/
10月末に購入したばかりなのですが、未使用のまま出品いたします。
出品に伴い電源が入るかのみ確認いたしましたが未使用です。
販売理由は、2台必要と思いましたが1台で充分だったためです。
ご検討よろしくお願い致します。
___
頼れる加湿スピード
1,200mL/hの高い加湿能力と、ご家庭でも使いやすい本体サイズやお部屋に溶け込むデザインを融合させたLXシリーズ。
詳細は以下より確認ください。
ttps://www.dainichi-net.co.jp/products/humidifier/lineup/lx2020/
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › 加湿器/除湿機 |
---|
<未使用>[ハイブリッド加湿器 ダイニチプラス HD-LX1220(H)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。