plam angels トラックジャケット [27210227]

plam angels トラックジャケット [27210227]

販売価格: 18,720(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

新品で購入し3回ほど着用しました。目立つ汚れなどは無くほぼ新品の状態です。Sサイズはなかなか出て来なく希少価値の高いモデルです。質問等ありましたらコメントお願いします。

off-whiteオフホワイト/supremeシュプリーム/vetmemesヴェトミームス/vloneヴィーロン/vetmentsヴェトモン /balenciagaバレンシアガ/GUCCIグッチ/CHANELシャネル/louis vuittonヴィトン/palaceパレス/adidasアディダス/NIKEナイキ/vans バンズ/elviraエルビラ/RAFSIMONSラフシモンズ/HUFハフ/KITHキス/gosha rubchinskiy ゴーシャラブチンスキー/COMME des GARCONS コムデギャルソン/m+rc noirマルシェノア/placesfacesプレイシーズフェイシーズ/Y-3 ワイスリー/FEAR OF GOD フィアオブゴッド

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドパームエンジェルス
商品の状態未使用に近い

plam angels トラックジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。