- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > sakuma様専用 Legend エレキギター ブラック 中古長期保管品
sakuma様専用 Legend エレキギター ブラック 中古長期保管品 [71776071]
商品詳細
◼️Legend レジェンド エレキギター ブラック 中古長期保管品
◼️当方、ギターに関して全くの無知です。
見た目で分かる方でお願い致しますm(_ _)m
◼️微細な小傷、下に小さな打傷【画像11】はありますが全体的にはキレイな部類と思います。
◼️ソフトケースにプチプチを巻いての発送となりますのでご了承下さい。
ソフトケースは経年劣化がございますのであくまで保護的な役割のジャンクでお願い致します。
倉庫での長期保管品です。
◼️即購入OKです。
◼️発送は24時間以内に完了致しております。
◼️希望価格機能での値下げはしてませんので何かございましたらコメントでお願い致します。
◼️あくまでも個人所有、保管の中古なので状態に過度にこだわる方はご遠慮ください。画像の物が全てとなります。気になることは事前にコメント頂けましたら幸いです。
◼️自己紹介文を一読していただけましたら幸いです。
◼️喫煙者、ペットはいません。
◼️その他も関連商品等を含め、色々と出品しております。
宜しくお願い致します。
◼️↓その他関連商品はこちら↓◼️
#fourエレキギター
#fourレジェンド
カラー...ブラック
種類...エレキギター
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
sakuma様専用 Legend エレキギター ブラック 中古長期保管品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。