- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > ダンス/バレエ
- > ハワイ シグゼーン ロングドレス
ハワイ シグゼーン ロングドレス [34548730]
商品詳細
商品説明
ハワイハワイ島シグゼーン製
赤×白パンの実柄
ハワイサイズS(日本M〜Lサイズ相当)
平置きで肩から総丈132㎝×脇下身幅46㎝(素人計測につき多少の誤差はお許しください)
バイヤス仕立てでの伸縮性が動きやすく、ボディに沿うので細見えしながらも、両サイド30㎝のスリットで足さばきにも不自由なく、とても着心地の良いドレスです。
数回着用後にホームクリーニングしてクローゼット保管していました。
生地の特性による柄の擦れ、使用と経年の色落ちはみられるものの、知る人ぞ知る入手困難なドレスです。
思い入れを持って購入したドレスなので後ろ髪を引かれる思いですが、いかにもサイズアウトで出品しました。
赤×白パンの実柄
ハワイサイズS(日本M〜Lサイズ相当)
平置きで肩から総丈132㎝×脇下身幅46㎝(素人計測につき多少の誤差はお許しください)
バイヤス仕立てでの伸縮性が動きやすく、ボディに沿うので細見えしながらも、両サイド30㎝のスリットで足さばきにも不自由なく、とても着心地の良いドレスです。
数回着用後にホームクリーニングしてクローゼット保管していました。
生地の特性による柄の擦れ、使用と経年の色落ちはみられるものの、知る人ぞ知る入手困難なドレスです。
思い入れを持って購入したドレスなので後ろ髪を引かれる思いですが、いかにもサイズアウトで出品しました。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › ダンス/バレエ |
---|
ハワイ シグゼーン ロングドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。