ホップルコロコロ HOPPL チェア&デスク WOODYCOLOCOLO [23763691]

ホップルコロコロ HOPPL チェア&デスク WOODYCOLOCOLO [23763691]

販売価格: 31,020(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

4年前に新品を頂きました。

●テーブル
目立つ汚れは無いですが、よく見ると細かいスレなどがありました。おなか側の使用感など写真でご確認ください!
テーブル自体はおもちゃ置きになってしまっていてほとんど使用していなかったです。細かい見落としがありましたらご了承頂けますと幸いです。

●椅子
椅子はおやつを食べる時やリビングのテーブルでお絵かきをしたり、踏み台として使ったりととても便利でした!
ひっくり返すと高さも微妙にかわるのと、少し大きくなると子ども自身でも持ち運べるのも良かったです!
こちらも目立つ汚れなどはありませんが、サイドに使用感が感じられたので、写真でご確認ください!

大きな汚れや傷などはないとは思いますが、使用していたものになりますのでやや傷や汚れありとしております。

気になる点などお気軽にメッセージください。

乳幼児期にはとても使い安く、また可愛かったので…
使って頂ける方がいらっしゃったら嬉しいです。

購入前に必ずメッセージをお願いします!

カテゴリー家具・インテリア > 椅子・チェア > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

ホップルコロコロ HOPPL チェア&デスク WOODYCOLOCOLO

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。