美品❤︎セルフォード❤︎ エコファースリーブニットプルオーバー [96067277]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます
お値下げを考えていない商品になります
申し訳ございません
ウール50%14ゲージでつるっとした表面感がでる糸を使用しました。
身頃は総針あみですっきりとさせ袖、裾、首はリブ編みで印象を締めました。
トレンドの短丈で誰もがこなれ感が出る身巾を追求して程よいドロップ感のある肩線にしました。
お袖には毛足の不規測なモードなエコファーを使用しポイントに。
袖下にはファーは付けず、すっきりしたシルエットになるようにしています。
ワイドパンツやフレアースカートなどボリュームのあるボトムでも重くならない丈感とシルエットです。
定価17600
色アイボリー
サイズフリー
肩幅:48.5cm袖丈:47.5cmゆき丈:71.5cm身幅:48.5cm着丈:35.5cm
商品は一度短時間着用して
クリーニングに出して自宅保存していた商品になります。
目立つ汚れや毛立ちはありませんが
素人目線の判断になります
少しでも気になる方はご遠慮お願い致します
ご理解頂ける方宜しくお願い致します
お値下げを考えていない商品になります
申し訳ございません
ウール50%14ゲージでつるっとした表面感がでる糸を使用しました。
身頃は総針あみですっきりとさせ袖、裾、首はリブ編みで印象を締めました。
トレンドの短丈で誰もがこなれ感が出る身巾を追求して程よいドロップ感のある肩線にしました。
お袖には毛足の不規測なモードなエコファーを使用しポイントに。
袖下にはファーは付けず、すっきりしたシルエットになるようにしています。
ワイドパンツやフレアースカートなどボリュームのあるボトムでも重くならない丈感とシルエットです。
定価17600
色アイボリー
サイズフリー
肩幅:48.5cm袖丈:47.5cmゆき丈:71.5cm身幅:48.5cm着丈:35.5cm
商品は一度短時間着用して
クリーニングに出して自宅保存していた商品になります。
目立つ汚れや毛立ちはありませんが
素人目線の判断になります
少しでも気になる方はご遠慮お願い致します
ご理解頂ける方宜しくお願い致します
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | CELFORD |
美品❤︎セルフォード❤︎ エコファースリーブニットプルオーバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。