ほぼデッドL 12FW Supreme Dogs and Ducks Shirt [86652418]
商品詳細
必ずプロフィール及び商品説明文を熟読の上、コメント又はご購入ください。
VINTAGE
オリジナルヴィンテージ
Supreme 2012 FW AW
Dogs and Ducks Shirt
Navy
シュプリーム
ドッグスアンドダックス シャツ
総柄 プリントシャツ
ネイビー 紺
Lサイズ
肩幅49cm
着丈75cm
身幅58cm
袖丈63cm
綿100%
状態:
Supreme都内店舗購入
室内試着のみ。ほぼ新品の状態です。
但し、あくまで個人保管品の古着です。
新品のアパレルをお求めの方は購入をご遠慮ください。
付属品
・特にございません。
今年でリリースから12年経ちますので、ネオビンテージの仲間入りかな、と考えております。
元ネタはコロンビアの水辺のハンティング総柄のシャツ等から。
鴨狩りをする為の狩猟犬も追加された、Supremeらしいシャレの効いたデザイン。
襟の小さいボタンダウンは、Supremeらいしスケータースタイルのシャツの形ですね。
スプリームはジップネルやボタンダウンのOX、SMALL BOXのシャツ等、シンプルなアイテムの方が個人的には好きです。
良く見ると、Supremeロゴも配され、ただのアウトドアデザインで終わらない、ストリートを感じるデザイン。
Lサイズの出回りはチョアコートと共に出回りはかなり少ないと思います。
且つ、ほぼデッドの状態での出回りは今後ないのではないかと。
個人的には、リジッドデニムにキャップを合わせて欲しいです。
探されていた方は、お早めにどうぞ。
リーバイスのシルバータブや、ディッキーズ874等、太めのバギーパンツやカーゴパンツ、ワークパンツと合わせ、コテコテのスタイルも良いですが、シンプルにジャスト目のデニムと合わせても現代的なスタイリングで良いと思います。
他フリマアプリにも掲載中です。万一soldの場合はご容赦ください。
値下げ交渉不可
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | シュプリーム |
商品の状態 | 未使用に近い |
ほぼデッドL 12FW Supreme Dogs and Ducks Shirt
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。