- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > yuni spondish ナイロン バルカラーコート
yuni spondish ナイロン バルカラーコート [82276434]
商品詳細
yuni spondish ナイロン バルカラーコートです
定価 ¥29,700(税込)
色はカーキ
(この色は完売のようです)
サイズは(単位:cm)
身幅 59・着丈 108・裄丈 81
(取り扱いサイトより)
素材はナイロン100%
2022年の春ごろ購入
5回くらい着用、ハンガーに掛けて保管ののち畳んで保管していました(保管時の畳みしわご容赦ください)
目立った傷や汚れは見当たらないと思いますが中古品でありますことをご理解いただきますようお願いいたします
※コメントなどいただいている間でも先にご購入くださったかたがいらっしゃる場合はそちらを優先させていただきますのでご了承ください。
【ご注意ください】
自宅で猫を飼っています
発送の際、検品には注意を払っておりますが
アレルギーをお持ちの方、神経質な方はご購入をお控えいただきますようお願いいたします
以下取り扱いサイトより↓↓↓↓↓
国産のナイロン素材を使用したバルカラーコート。
バルカラーコートとは
襟腰の後方が高く、前方に向かって低い状態で折り返る襟が特徴のコート。
バルマカーンコートとも呼ぶ。
ふくらみの有る糸を使用していて、ペタッとしない表情感豊かな素材です。
また、適度な膨らみもありつつも、とても軽量なので、軽く羽織れるアウターです。
今回はナイロンで作ることにより、
軽く、動きやすく、アクティブに
着て頂ける様に仕上がりました。
立体的なダーツが肘に入っていて、デザイン性と動きやすさがバランス良くデザインされています。
また背中にプリーツを施し後ろ姿もポイントに。
ベトナム製
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ユニ |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
yuni spondish ナイロン バルカラーコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。