- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > アニメ
- > Leap Frog DVD mega pack 10枚
Leap Frog DVD mega pack 10枚 [79339821]
商品詳細
Leap Frog DVD
LeapFrogのDVD 10枚セットです。
ネイティブがフォニックスなどを学ぶDVDです。
こちらはおうち英語されているかたで音楽や単語はしたけど、ネイティブのアニメはまだ早いお子様におすすめです。
よくかけ流しでネットフリックスなどのアニメを英語にして流せばいいといいますが、ネイティブの子供が見るアニメは難しく高度です。
そうなると子供は見てくれません。
さらにYouTubeはCMが入るので、なかなか集中してくれないのです。
ちょうどいいレベルのものでないと、見てくれません。
*** リージョンが違います。日本のプレイヤーでは映らないと思います。
パソコンか、リージョンフリープレイヤーで再生下さい。わからない方はAmazonなどで【リージョンフリー dvdプレーヤー】をご購入ください。安いものだとぐらいかと思います。
リージョンフリーのDVDプレイヤーで、何回か観ました。(5回くらいです。)
all Englishですので日本語を見せたくない方や、
ネイティブの音源をお探しの方に。
ネイティブの2-4歳、4-7歳が見るDVDです。
掛け流しにおすすめです。
フォニックスもあります。
おうち英語にいかがでしょうか?
●Talking Words Factory
●Math Adventure to the Moon
●Math Circus
●Learn to Read Storybook Factory
●Let's Go To School
●Counting on Lemonade
●The Letter Machine Rescue Team
●Adventures in Shapeville Park
●Phonics Farm
●Magnificent Museum of Opposite Words
子供は触っておりませんが、中古の品です。新品ではありませんのでご注意下さい。細かな事が気になる方はご遠慮下さい。
DVD面を拭いて見れなくなったら困るので、拭いていません。
我が家のプレイヤーでは全て再生可能でした。
#English
#英語
#イングリッシュ
#英語育児
#おうち英語
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > アニメ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Leap Frog DVD mega pack 10枚
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。