- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > 携帯電話本体
- > KYF41 かんたんケータイau 送料込み
KYF41 かんたんケータイau 送料込み [96439123]
商品詳細
商品説明
3G機種からの切替で4月に入手しましたが、スマホ加入のため必要なくお譲りします。
サブ機として自宅のみ使用なので、目立ったキズもなく状態はいいと思います。
今年3月発売の新商品とのこと、色は青、初期化済み、9/30au解約済み、他社でも利用できるようSIM解除済みです。
箱・説明書・ACアダプタなど一式、auから受け取ったもの全てそろっています。
ご検討宜しくお願いします。
サブ機として自宅のみ使用なので、目立ったキズもなく状態はいいと思います。
今年3月発売の新商品とのこと、色は青、初期化済み、9/30au解約済み、他社でも利用できるようSIM解除済みです。
箱・説明書・ACアダプタなど一式、auから受け取ったもの全てそろっています。
ご検討宜しくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › 携帯電話本体 |
---|---|
ブランド | 京セラ |
KYF41 かんたんケータイau 送料込み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。