Apple AirPods Pro [1992988]

Apple AirPods Pro [1992988]

販売価格: 21,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

中国のサイトで購入しました!!
本物かどうか分かりませんが、私が友達ので聞いた時と自分ので聞いた時の音質はほとんど変わりませんでした!私自身がそう感じたので購入してくださった際に文句を言われても対処はできませんがそれでもいいって言う方は購入をお願いします!!!本物か保証は出来ないのでそこもご理解お願いしたいです!!箱の横には何も書いてません!シリアル番号はAirPodsのケースの中にありました!!

1度使用してしまいましたがその後はしっかり箱にしまっています。本物かどうか分からないし、使用してしまったので自分が買ったより安く出品します!

素人保管に抵抗がある方、どうしても本物がいい方は購入を御遠慮ください!!!

即購入◎
キャンセル×
※値下げは購入絶対にして下さる方に言われたら
考えたいと思います!!!

他のサイトでも出品しているため売れたら商品を削除します!!よろしくお願いします!( > > )

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > イヤホン
ブランドアップル
商品の色をホワイト系 / ピンク系
商品の状態未使用に近い

Apple AirPods Pro

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。