美品★Acne Studios★BEAT RATグラフィティプリントTシャツ [15960593]
商品詳細
専用品になりました!
有難うございました!
ご覧頂き有難うございます♡
ご購入前に、プロフィールの必読お願い致します。
⚫︎ブランド/アクネストゥディオズ
⚫︎カラー/ベージュ系
⚫︎サイズ/XXS 平置きで 肩幅約51cm・袖丈約21cm・脇下身幅約55cm・着丈(首リブ含まず)約 72cm
⚫︎素材/画像⑧参照
⚫︎首後ろにAcne Studiosのラバーロゴプリントあり(画像⑤参照)
数年前に定価¥30000程で購入・3〜4回着用し、ホームクリーニング後にクローゼットで保管しておりました。
濃淡ベージュの滲んだ様なグラフィティプリントが可愛いTシャツです。
サイズXXS表記ですがオーバーサイズな為、メンズはもちろん女子が着るとミニワンピの様になり可愛いです♡
実測サイズをご参考下さい。
数回程度の着用で、素人判断ですが、特に目立つ汚れやほつれも無く、比較的綺麗な状態だと思います。
まだまだ着て頂けるとは思いますが、あくまで素人判断です。
出品前に状態の確認はしておりますが、なにぶん素人目視の為、細かい見落としがある場合もありますのでご了承下さい。
美品ですが、一度人の手に渡った中古の自宅管理品です。
新品同様のコンディションをお求めの方は、申し訳ありませんが購入をお控え下さい。
ご理解ご納得の上で、ご購入お願い致します。
らくらくメルカリ便での発送予定です。
ご質問等ございましたら、お気軽にコメント下さい♡
#アクネストゥディオズ
#メゾンキツネ
#アーダーエラー
#アーペーセー
カラー···ベージュ
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XXS以下 |
ブランド | アクネストゥディオズ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品★Acne Studios★BEAT RATグラフィティプリントTシャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。