- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 食器
- > WEDGWOOD アフタヌーンティースタンド
WEDGWOOD アフタヌーンティースタンド [46060514]
商品詳細
Wedgwood
Harlequin Collection QUEEN OF HEARTS
ウェッジウッド ハーレクインコレクション クィーンオブハート
18-20世紀ごろに制作されたアーカイブからの新たなデザインを得て誕生したシリーズ。
とても人気のシリーズでしたが、現在は廃盤となっており希少なお品です。
こちらは軸に傷みがみられます。お皿は綺麗な状態です。
Amazon等でケーキスタンドの軸のみが程度で販売されておりますので、サイズが合いましたらそちらに付け替えても宜しいかと思います
化粧箱はありません。
分解して梱包予定ですので、購入者様で組み立てをお願いします。ドライバーが必要です。
◆直径(上段) 約18.5cm
◆直径(下段) 約21.5cm
◆高さ 約24.5cm
メルカリ便にて発送予定です。
--------------------------------------------------------------------
ケーキスタンド
おうちカフェ
お茶会
アンティーク
クラシック
クラシカル
テーブルコーディネート
テーブルウェア
英国風
エレガント
ブリティッシュ
ヴィンテージ
ビンテージ
レア
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器 |
---|---|
ブランド | ウェッジウッド |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
WEDGWOOD アフタヌーンティースタンド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。