bravo ブラボーAXIS BLOCK Ⅰ アキシス ブロック リュック [20393423]
商品詳細
bravo ブラボー のAXIS BLOCK Ⅰ アキシス ブロック リュックになります。
容量18Lの機能的なバッグパックの登場です。人体工学を考えられて作られたショルダーストラップ、
背面パネルのセキュリティポケット、スケートボードが取付可能なストラップなど大開閉のメインコンパートメント、ラップトップのコンパートメント内蔵しております。
MacBook Pro15インチを収納できる仕様です。素材はCorduraR 500デニールナイロンを使用し、非常に耐久性に優れている点もポイントです。
裏地は210デニールオックスフォードナイロンを採用。
今シーズンよりフロントのタイベックにラベルがつきました。
RHC Ron Herman ロンハーマンでもコラボしております。
DIMENSIONS:28cm x 42cm x 16cm VOLUME:18.8L
使用しましたので多少使用感ございますがまだまだ利用可能です。
自宅保管の為神経質な方、USED品にご理解頂ける方のみでお願い致します。
商品について何かございましたらお問い合わせお願い致します。
#bravo
#ブラボー
#AXISBLOCK
#アキシスブロック
#リュック
#PCリュック
#リュックサック
#ロンハーマン
#RonHerman
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | ブラボー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
bravo ブラボーAXIS BLOCK Ⅰ アキシス ブロック リュック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。