- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > おもちゃ
- > ぬいぐるみ
- > 値引 ドナルドダック レア 希少 ぬいぐるみ パペット キーホルダー 立体パズル
値引 ドナルドダック レア 希少 ぬいぐるみ パペット キーホルダー 立体パズル [27085830]
商品詳細
ドナルド・ダック尽くしです♪
①昭和 レトロ ぬいぐるみパペット
30年前の創業近い東京ディズニーランドで購入したものです。
「東京ディズニーランド」のタグが ©WALT DISNEY PRODUCTIONS という昔のタイプになっているのが珍しいものの様です。 顔つきがとてもかわいらしく、手を入れて動かすと大人も子供も大喜びだと思います(* > > *)
長さ27cm位 希少、絶版品です。
手、後頭部に汚れがあります。体部分には毛羽立ちもあります。
購入して1年程飾っていた事があり、その後はビニール袋+段ボール保存でした。
②昭和 レトロ ドナルドダック ぬいぐるみ サンアンドスター 社の商品
もう無いメーカーなので、レア、絶版モノです。 こちらはもらった後飾ることもなくビニール袋+段ボール保存でした。 口にくわえていたたい焼きのブラスチックのものはありません。服は脱着できるものだと思います。服の下の毛質、色合いと他の部分は差がないので、美品だと思います。
座高 34cm位
③ディズニーランドで購入したぬいぐるみキーホルダー
こちらは一時期使用したもので、手洗い済ですが使用感あります。
13cm位
④60ピース立体パズル
帽子のはめ込み部分が一つ折れていること、くちばし部分がかなりずれていること(そこが逆にレア?!)、、なのでおまけとして同封いたします。
以上、ヴィンテージ品ととらえていただける方、ぜひいかがでしょうか。
メルカリ便で送付予定です。想定込みの価格です。
自宅保管品だった事にご理解頂ける方、
素人検品ですので、
他意のない見落としがあるかもしれない点をご理解の上、ぜひご検討下さいm(_ _)
ディズニー ドナルドダック
Disney ぬいぐるみ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ぬいぐるみ |
---|---|
商品の色を | オレンジ系 / ブラウン系 / イエロー系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
値引 ドナルドダック レア 希少 ぬいぐるみ パペット キーホルダー 立体パズル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。