【良品】NIKE AIR ALPHAFLY 3 ZOOMX VOLT 27.0 [39429170]
商品詳細
一定期間使用しましたのでUSEDとしてご理解をお願いいたします
カテゴリ:NIKE ALPHAFLY 3 VOLT
カラー:DUSTY CACTUS/TOTAL ORANGE
品番:FD8311-700
発売:2024年2月発売
サイズ:27.0cm
価格:39,
付属品:外箱なし、黒タグなし、元紐あり
※撮影用に別のNIKEの箱を使用しました
商品説明>
想像を超える走りをサポートする最新鋭のランニングシューズ!
最速でマラソンを走り切るために、 NIKE(ナイキ) の威信をかけて生み出した、 ALPHAFLY(アルファフライ) 。脅威のスピードをもたらす反発性を持つ厚底のデザインは、マラソンシーンを席巻し、数々の新記録樹立に貢献してきた。 NIKE SPORTS RESEARCH LAB(ナイキ スポーツ リサーチ ラボ) におけるスポーツサイエンスの実証された情報から、ランナーに最適なクッショニングとエネルギーリターンのバランスを追求。その結果、前足部には2つの AIR ZOOM(エア ズーム) ユニットを配置し、 ZOOMX(ズーム X) フォームとの組み合わせにより、エネルギーのロスを最小限に抑えることに成功した。さらにフルレングスのカーボンファイバープレートによって、弾むような推進力を生み出し、ランナーの一歩一歩を確かなものに変えていく。アッパーにはあらゆる方向からタイトに包み込み、さらには通気性を向上させた、 アトムニット を採用。これにより、スタートからゴールまで、ランナーのパフォーマンスを最大限に引き出す、究極のランニングシューズが完成した。カラーリングは視認性の高い蛍光色のボルトカラーをチョイス。技術の肝となるソールユニットには、オレンジの AIR ZOOM 、スピードを感じさせるグラデーションを後方にかけることでレース中でも、力強く存在をアピールする。
#NIKE
#ナイキ
#ALPHAFLY
#アルファフライ
#ALPHAFLY3
#アルファフライ3
#VOLT
#ボルト
#ランニング
#マラソン
#スニーカーSHOPムーはこちら
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【良品】NIKE AIR ALPHAFLY 3 ZOOMX VOLT 27.0
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。