SHINY BONDING PARKA [94082889]
商品詳細
商品説明
発売当初、即完売したボンディングパーカーです!
再販で購入し、1度短時間着用のみでクローゼットに保管しておりました。
ボンディング素材が珍しい素敵なパーカーですが、残念ながらあまり似合わないため綺麗なうちに出品致します。
まだ肌寒い日もありますのでぜひご検討ください♪
▼商品説明
定番アイテムだからこそ素材、着丈、ディティールにこだわった一枚
ボンディング特有の程よい張り感がシルエットを保ち、シャイニー素材を使用することでカジュアルになり過ぎず、綺麗目な仕上がりに。
ベーシックカラーのベージュ、チャコールブラックの2色展開です。
春や秋口といった季節の変わり目におすすめな一枚です。
定価:¥14,904
ボンディング特有のシワがございます。
ご了承頂ける方のみお取引お願い致します。
¥10,500からお値下げしました。
交渉不可です。
再販で購入し、1度短時間着用のみでクローゼットに保管しておりました。
ボンディング素材が珍しい素敵なパーカーですが、残念ながらあまり似合わないため綺麗なうちに出品致します。
まだ肌寒い日もありますのでぜひご検討ください♪
▼商品説明
定番アイテムだからこそ素材、着丈、ディティールにこだわった一枚
ボンディング特有の程よい張り感がシルエットを保ち、シャイニー素材を使用することでカジュアルになり過ぎず、綺麗目な仕上がりに。
ベーシックカラーのベージュ、チャコールブラックの2色展開です。
春や秋口といった季節の変わり目におすすめな一枚です。
定価:¥14,904
ボンディング特有のシワがございます。
ご了承頂ける方のみお取引お願い致します。
¥10,500からお値下げしました。
交渉不可です。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › パーカー |
---|---|
ブランド | Ameri VINTAGE |
SHINY BONDING PARKA
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。