カンペール Peu Stadium ペウスタジアム 38 24.5cm相当 [23440031]

カンペール Peu Stadium ペウスタジアム 38 24.5cm相当 [23440031]

販売価格: 6,720(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

【ブランド】PeuStadium
ペウスタジアム

【定価】24200

【サイズ】3824〜24.5cm

【メインカラー】ホワイト

【素材・生地】レザー

商品説明引用

「PEUSTADIUM(ペウスタジアム)」は、ペウのオリジナルコンセプトにインスパイアされ、シンプルさと人間工学に基づいたラスト、サステナブルな品質を維持しています。アイコンの「ペウカミ」にモダンなひねりを加えて、大胆でコンテンポラリーなルックスになりました。
「ペウスタジアム」は、足の形に合わせたたラスト、プレミアムレザーとリサイクルテキスタイルのアッパー、厚みがある軽量なリサイクルEVAアウトソール、100%リサイクルPETのライニング、70%リサイクルPETのゴムのシューレースを組み合わせています。
今シーズンは、リサイクルPET製のウェビングテープ、オーガニックコットン、プレミアムレザーを組み合わせた、着脱が簡単なセミオープンシューズが登場します。

夏用のサンダルスニーカーで安っぽくなりすぎないレザー製でなおかつ痛みの少ない歩きやすいものをお探しの方に特におすすめいたします。

ホワイトですので手にするとどうしてもところどころ薄い汚れが目についてしまいますが履いた距離で分かるような目立つ傷汚れはありません。
ソールの減りはほぼなくまだまだ履いていただけます。

出品にあたりクリーニングしましたので気持ちよく使用していただけると思います。

クリーニング内容

●革用洗剤にてアッパーの洗浄
●中敷きのブリーチ消毒
中古靴に抵抗のある方でも安心して履いていただけると思います。

a.p.c
ダックフィート
アトリエナルセ
北欧暮らしの道具店
リンネル
クラスカ
fog
ichi
サニークラウズ
kazumi
potandtea
blanket
ネストローヴ
クラスカclaska
無印良品mujilabo
IDEE
POOLいろいろの服
ヂェン先生の日常着
マーガレットハウエル
MHL
sirone
hibino
mhl
ネストローブ
ヴェリテクール
ロニースコッツ
tantan
bshop
roku645rpm
kurumi
drawer
トゥモローランド
キナリノ

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› スニーカー
ブランドCAMPER

カンペール Peu Stadium ペウスタジアム 38 24.5cm相当

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。