はてなんだくん こどもちゃれんじDVD すしかたちパズル [52145595]

はてなんだくん こどもちゃれんじDVD すしかたちパズル [52145595]

販売価格: 8,100(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

こどもチャレンジの ぽけっと ほっぷ

メインは
①2015ぽけっと4月からほっぷ2017年2月まで2ヶ月で1枚12枚DVD(最近見ていないので、もしかしたらドビなどの症状が出るかもです。ご理解の上ご購入お願いします☆)
②おしゃべり絵本
③はてなんだくん
④ひらりん
⑤お寿司屋さん型はめパズル
⑥お店屋さんごっこ
⑦形はめパズル他セットになります☆
はてなんだくんに名前を呼んでもらえるのですが、ひらりんの方から名前を変えられますのでそちらから変更してください☆もしわからないようであればお取引の際に設定して発送もします☆
電池は安全性の為一度抜いて発送させていただきます☆
家で沢山遊び、只今3年生の子どもはDVDを見たりおままごとを楽しんだりしながら、もじを覚えたり色々な語彙を覚えるのにとても役にたっていました☆

その為、少し無くなっている物が一部あったり例えばおしゃべりレストランではオレンジジュース1個やレジのクレジットカードとポイントカードがありません。
はてなんだくんシリーズでピザセットが見当たらないのでお付けできません。
おしゃべり絵本の中身が子どもが使った跡があることもご了承ください☆
形はめパズルお寿司屋さんの横に娘が名前を書いてしまいましたが、除光液で消えました☆
お風呂のセットは後ろ汚れがあります。1、2回ほど浴室で使って乾かしたのですが水シミができてしまっていますがカビではありません。磁石を使って室内で遊べるように作り替えた物です☆ただ後ろに汚れがあるので、いらない方は入りませんと言っていただければこちらで処分させていただきます☆

ぽけっとは2、3歳ぐらいのお子様からお使いいただけると思います☆
おしゃべり絵本自体は10月から☆
そのままほっぷにも連動しているのでセット売りにさせていただきます!
ほっぷは3、4歳向けですが覚えが早いお子様なら年少さんからひらがなをどんどん覚えていけると思います☆
今お使いの知育教材の補助で楽しめるかと思います☆

細かな傷や汚れは中古品ですのでご理解ください☆

家族に喫煙者ペットはいません☆

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー・キッズおもちゃ > 知育玩具
商品の色をグリーン系 / ブルー系 / ブラック系
商品の状態傷や汚れあり

はてなんだくん こどもちゃれんじDVD すしかたちパズル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。