Fabio Rusconi スクエアトゥプレーンロングブーツ 黒 38 本革 [4640549]
商品詳細
ファビオルスコーニのスクエアトゥプレーンロングブーツです。箱付きになります。
※2022年12月頃に購入、10回ほど履きました。
シワや傷の状態は下記の画像にてご参照ください。
・裏側の傷は5,6枚目でご参照ください。
・爪先の傷は8,9枚目をご参照ください。
・足首辺りから下の横皺は使用する中で着いたものですが、筒の上部に見られる皺は商品購入時より着いていたように思います、特に左側のほうがシワが多かったです。写真10〜12枚目をご参照ください。
以上、出来るだけ複数の角度の写真を掲載しました。中古の点ご理解いただける方よろしくお願いいたします。
サイズ:38
(幅8.8cm、ヒール3.5cm、足首周り32.8cm、筒周り32.8cm、筒丈41.7cm)
素材:本革
原産国:イタリア
メーカー品番:F-5882
購入価格:46,〜
梱包は、ブランドの箱の上から緩衝材で包んで(もしくは大きな紙袋に入れて)お送りする予定です。
◾️商品紹介
柔らかく上質なレザーを使用したシンプルなひざ下までのロングブーツ。プレーンで美しいシルエットはファビオならでは。足首に切替のあるデザインなのでO脚をカバーし足の形がキレイに見えます。足首が曲がりやすく歩きやすさも◎
ベーシックなデザインでカジュアルから綺麗めスタイルまで幅広く活躍してくれます。柔らかいレザーで筒周りもゆったりとしているので、圧迫感なく履いていただけます。
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24.5cm |
ブランド | ファビオルスコーニ |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
Fabio Rusconi スクエアトゥプレーンロングブーツ 黒 38 本革
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。