ジョセフチーニー アストウェル ブラウン UK8F セミブローグ [70136465]
商品詳細
JOSEPH CHEANEY & SONS
バーニーズNY別注モデル ASTWELL
チーニーらしいぽってりとしたトゥなので、スーツのみならず、ジャケパン、カジュアル、ジーンズにも合わせやすいと思います。
大切に履いて手入れもしてきましたので、状態としては悪くないと思います。
●サイズ UK8F
●ラスト 1886
●カラー ブラウンハワイ
●ソール ダイナイトソール
●製造国 イギリス
●コンディション
アッパーは大きな傷もなくコンディションは良好
ソールは両足ともにかかと部分の減り有り
内側もかかと付近のすり減り有り
●付属品
箱、チーニーオリジナル袋
※シューキーパーは付属しません。
他にもファッションアイテム出品中
#茶太郎ワードローブ
ジョセフ チーニーの設立年を冠したラスト「1886」を使用した『アストウェル』。幅広な日本人の足に馴染みやすいモデルです。ブローギングが施された、パンチドキャップトゥが少しカジュアルな印象を与えてくれます。
アウトソールには雨の日でも滑りにくいダイナイトソールを採用。英国シューズを代表するブランドの1つでもあるCHEANEY。コーディネートに取り入れては如何でしょうか?
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | ジョセフチーニーアンドサンズ |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ジョセフチーニー アストウェル ブラウン UK8F セミブローグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。