- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > レスリング ロシア トレーニングジャンパー forward
レスリング ロシア トレーニングジャンパー forward [28915352]
商品詳細
レスリングの国際大会にてロシアの選手と交換したものです。新品未使用のタグ付きです。かなりマニアの中では高値で取引される物の為、なかなか使うことが出来ず、大切に飾っておりました笑。しかし、引っ越しするこの際、出品しようと思います!!よろしくお願いします!
かなり高めに値段設定してありますので、大幅な値段交渉を致します。コメントにてご相談ください。よろしくお願いします。
#レスリング#シングレット#ロシア#Japan#トレーニング#筋トレ#ユニフォーム#Russia#吊りぱん#ジャンパー#大学#部活
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の色を | ホワイト系 / ブルー系 / レッド系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
レスリング ロシア トレーニングジャンパー forward
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。