- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > THE FLAT HEAD フラットヘッド ホースハイド 馬革 コート
THE FLAT HEAD フラットヘッド ホースハイド 馬革 コート [48491813]
商品詳細
The FLAT HEAD
フラットヘッド
ホースハイド 馬革
ジャケットと言うよりはコートになると思います。
size 36
The FLAT HEADのコートになります。
こちらは7~8年前位の物で、今は廃盤になっているのでもう作られる事は無いかと思います。
流石、The FLAT HEADのホースハイドのコートだけあって作りもしっかりしており、格好いいです!
エイジングも出てますがもっともっと雰囲気出てくると思います!
ライナーに毛玉あります。
The FLAT HEADのコンセプトとして着込んで行く程に完成形に近付くと言われておりますのでこれからのエイジングも楽しんで頂けたらと思います。
写真が全てになりますのでそちらで判断お願い致します。
ユーズドになりますので完璧をお求めの方はご遠慮下さい。
何か気になる事がありましたらコメント下さい。
宜しくお願い致します。
#リアルマッコイズ
#バズリクソンズ
#東洋エンタープライズ
#アメカジ
#ヴィンテージ
#ビンテージ
60s 70s 80s 90s 00s military army navy us uk british german canadian french italian swedish netherlands belgian ミリタリー アーミー ネイビー 軍 アメリカ軍 米軍 イギリス軍 ドイツ軍 カナダ軍 フランス軍 イタリア軍 スウェーデン軍 オランダ軍 ベルギー軍 m-65 m-64 m-51 ma-1 b-15 b-10 ecwcs fishtail parka モッズコート モッズパーカー ジャケット ミリタリージャケット コート ミリタリーコート マウンテンジャケット マウンテンパーカー the north face patagonia columbia l.l.bean マウンテン ナイロンジャケット デッド made in usa
好きの方にもおすすめです。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | フラットヘッド |
商品の色を | オレンジ系 / イエロー系 / ベージュ系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
THE FLAT HEAD フラットヘッド ホースハイド 馬革 コート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。