- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 家庭用ゲーム機本体
- > 任天堂 スイッチ Nintendo switch
任天堂 スイッチ Nintendo switch [31467105]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
任天堂スイッチの中古品です。
綺麗に使用していたつもりですが、あまり目立たない擦り傷が、本体・ドックに何箇所かあります。
比較的綺麗な状態ではありますが、完全美品をお求めの方はご遠慮ください。
外箱は凹み、擦れ傷、シミ汚れありです。
付属品は揃っていますが、初期付属のコントローラー(ネオンブルー・ネオンレッド)が見当たりませんでした。。
そのため、別途購入しました人気色「ネオングリーン・ネオンピンク」を付属しております。
コントローラーの空箱がもし必要な方はお申し付けください(畳んで同梱します。凹みや傷などあり)
別途、Amazonで購入したしたスイッチのケースをお付けすることも可能ですが、梱包サイズが大きくなってしまいますので、必要な方は+500円でお譲りいたします。
希望の方は購入前に仰ってください(柄無しシンプルな真っ黒のハードケース(収納ポケットあり)です。
写真希望の方も仰っていただければ撮ります。
動作は確認済み(初期化済みのため、言語選択画面になっています)
気になることなどありましたら、お気軽にご質問くださいませ。
「NintendoSwitchJoy-Con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド」
任天堂
定価:¥32,978
#任天堂#ゲーム#GAME#Switch#本体
#スイッチ
任天堂スイッチの中古品です。
綺麗に使用していたつもりですが、あまり目立たない擦り傷が、本体・ドックに何箇所かあります。
比較的綺麗な状態ではありますが、完全美品をお求めの方はご遠慮ください。
外箱は凹み、擦れ傷、シミ汚れありです。
付属品は揃っていますが、初期付属のコントローラー(ネオンブルー・ネオンレッド)が見当たりませんでした。。
そのため、別途購入しました人気色「ネオングリーン・ネオンピンク」を付属しております。
コントローラーの空箱がもし必要な方はお申し付けください(畳んで同梱します。凹みや傷などあり)
別途、Amazonで購入したしたスイッチのケースをお付けすることも可能ですが、梱包サイズが大きくなってしまいますので、必要な方は+500円でお譲りいたします。
希望の方は購入前に仰ってください(柄無しシンプルな真っ黒のハードケース(収納ポケットあり)です。
写真希望の方も仰っていただければ撮ります。
動作は確認済み(初期化済みのため、言語選択画面になっています)
気になることなどありましたら、お気軽にご質問くださいませ。
「NintendoSwitchJoy-Con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド」
任天堂
定価:¥32,978
#任天堂#ゲーム#GAME#Switch#本体
#スイッチ
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 家庭用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | Nintendo Switch |
任天堂 スイッチ Nintendo switch
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。