【極美品】ヨウジヤマモト YOHJI YAMAMOTO Cupro Shirt [4076105]
商品詳細
WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO
ワイルドサイド ヨウジヤマモト
キュプラ生地のシャツになります。定価は税込29,です。一度だけ着用後クリーニングに出して保管しておりますので、状態は美品となります。
春夏シーズンでかなり使いやすいアイテムかと思います。多少のお値下げ可能ですのでお気軽にご相談ください。
▫️以下公式サイトの引用…
生地の光沢感ととろみが特徴的でオールシーズン着用可能なキュプラ素材の長袖シャツ。
襟裏とカフス裏は綿ブロードの生地がつくことで、柔らかな素材ながらも立体感の出るデザインとなっています。
Yohji Yamamoto POUR HOMMEの定番的なシャツの型をもとにアップデートさせたデザインは、男女問わずお召しいただけます。
あくまで中古ですのでご理解ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ヨウジヤマモト |
商品の状態 | 未使用に近い |
【極美品】ヨウジヤマモト YOHJI YAMAMOTO Cupro Shirt
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。