- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > PCパーツ
- > Radeon RX 6700XT Hellhound PowerColor
Radeon RX 6700XT Hellhound PowerColor [21133223]
商品詳細
商品説明
PowerColorのHellhoundRadeonRX6700XT12GBGDDR6になります。
使用はケースに組み付け1時間内程度です。出品前に再度起動確認(写真9枚目)をしています。ケース装着時のネジの跡があります(写真8枚目)。
当方の環境だと不具合、耳につくコイル鳴きはありませんでした。カードサイズを小さくするため出品します。
各端子の埃カバー、保護カバーは購入時からありませんでした。
購入時の納品書を同封して発送をします。
動作確認済みで、すり替え防止のため返品不可でお願いします。
発送は匿名発送の日本郵便での発送になります。購入前でしたら匿名ではなくりますが、発送方法をヤマトへ変更可能ですので、購入前にコメントでお知らせ下さい。購入後は変更不可ですのでお願いします。
使用はケースに組み付け1時間内程度です。出品前に再度起動確認(写真9枚目)をしています。ケース装着時のネジの跡があります(写真8枚目)。
当方の環境だと不具合、耳につくコイル鳴きはありませんでした。カードサイズを小さくするため出品します。
各端子の埃カバー、保護カバーは購入時からありませんでした。
購入時の納品書を同封して発送をします。
動作確認済みで、すり替え防止のため返品不可でお願いします。
発送は匿名発送の日本郵便での発送になります。購入前でしたら匿名ではなくりますが、発送方法をヤマトへ変更可能ですので、購入前にコメントでお知らせ下さい。購入後は変更不可ですのでお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › PCパーツ |
---|
Radeon RX 6700XT Hellhound PowerColor
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。