本革☆長財布 ロングウォレット パイソン×ハラコ [86642177]
商品詳細
商品説明
本革☆長財布ロングウォレットパイソン×ハラコオイルヌメ
牛革のワックスがたっぷり染み込んだヌメ革ブラウンにパイソン×ハラコを合わせヴィンテージ感あるデザインにしました(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊
使っていくうちに味わいが増します☆
中にも3色使い赤やレオパード柄など開けても楽しめるカラーになってます☆
☆カードポケット8ヶ所
☆お札入れ2ヶ所
☆ファスナー小銭入れ
蓋はバネホックになっています。
サイズ20×10(閉じた状態)
たっぷり入る大容量なお財布です☆
すべて手縫いにより作成しています
手間がかかる分愛情もってお作りしました☆
誰ともかぶることのないオリジナルの一点物になります
!!注意!!
一つ一つ丁寧に心を込めてお作りしてますが、裁断、縫製スタンプズレなど完璧ではありません。
ハンドメイドにご理解頂ける方のみ宜しくお願い致します。
わからないことなど質問等ありましたらお気軽にコメントください。納得した上でのご購入お願いします☆
他にもマジェステ、ヘアーアクセサリー、キーケース、お財布、ペンケース、メガネケース、カードケース、通帳ケースポーチ携帯ケースなど出品していきますので是非ご覧ください♩
牛革のワックスがたっぷり染み込んだヌメ革ブラウンにパイソン×ハラコを合わせヴィンテージ感あるデザインにしました(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊
使っていくうちに味わいが増します☆
中にも3色使い赤やレオパード柄など開けても楽しめるカラーになってます☆
☆カードポケット8ヶ所
☆お札入れ2ヶ所
☆ファスナー小銭入れ
蓋はバネホックになっています。
サイズ20×10(閉じた状態)
たっぷり入る大容量なお財布です☆
すべて手縫いにより作成しています
手間がかかる分愛情もってお作りしました☆
誰ともかぶることのないオリジナルの一点物になります
!!注意!!
一つ一つ丁寧に心を込めてお作りしてますが、裁断、縫製スタンプズレなど完璧ではありません。
ハンドメイドにご理解頂ける方のみ宜しくお願い致します。
わからないことなど質問等ありましたらお気軽にコメントください。納得した上でのご購入お願いします☆
他にもマジェステ、ヘアーアクセサリー、キーケース、お財布、ペンケース、メガネケース、カードケース、通帳ケースポーチ携帯ケースなど出品していきますので是非ご覧ください♩
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ファッション小物 › 財布 |
---|
本革☆長財布 ロングウォレット パイソン×ハラコ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。