ディーゼル スキニー デニム ジーンズ ブラック [55674315]
商品詳細
ストリートスタイルからインスパイアされた「DEEP ZIP」。
ZIP付きアンクルデザインの為、スニーカー/ブーツ両方に対応出来、幅広いスタイリングに対応したデニムです!
何でも合わせやすく1本持っておくと着回しやすいです!
定価:¥49,800
【平置き実寸サイズ】※単位cm
ウエスト71 ヒップ86 ワタリ25 股上27 股下77 裾幅16
【素材】コットン(綿)92% ポリエステル8%
付属部品:レザー(牛革)100%
【生産国】ITALY
【フライ】ジッパーフライ
【ストレッチ】無し
【生地の厚み】3(5段階中)
【商品状態】
何度か着用しましたが、目立った汚れはありません。しかし、見落としている細かな汚れや初期からの傷等がある場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※商品写真は、光の加減等で若干色味が実物と違う場合があります。
他にもお洋服等販売中!
まとめ買いの際は送料分お値下げ致します。
ご不明な点がございましたらお気軽にコメントよろしくお願いいたします。
DIESEL ディーゼル メンズ 裾ジップ ヴィンテージダメージウォッシュ加工 スリムキャロット ジーンズ デニム パンツ DEEPZIP
デニムカラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ディーゼル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ディーゼル スキニー デニム ジーンズ ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。