美品!ホーウィン社シェルコードバン ベルト [50930838]
商品詳細
商品説明
15800円→14800円に変更致しました。1/28
ホーウィン社シェルコードバンのベルトです!
1956年創業ジャパンベルトメーカー株式会社丸正
カラーはブラック。
商品サイズは80です。
適用ウエストは75〜85センチ
ベルト全長は95センチ
幅3.2センチ
新品価格は30352円税込
※裏は牛革となります。
※保存袋等の付属品はございません。
※ベルト全長はカットによるサイズ調整はできません。
※上記の適用ウエストサイズ等については、メーカーのホームページから引用しました。詳細等メーカーHPにて必ずご確認願います。
※写真に写っているクッションは出品品に含まれません。
先日、他のオークションサイトから18000円で購入しました。自分のウエストサイズを勘違いしてしまい残念ながら着用できない為出品致します。
最初の購入者様は2回しか着用していない為、主観にはなりますが、目立つキズや汚れもなく全体的に綺麗な状態ですので気持ち良く着用いただけると思います。但しあくまでも中古なので薄い汚れや小傷はあると思いますが新品価格の50%OFFですのでお買い得かと思います。当方は着用しておりません。サイズは80となっております。ご自身のウエストサイズを良くご確認頂きご検討下されば幸いです。また、他のサイトにも出品している為、購入申請ありにしておりますのでよろしくお願い致します。
個人保管&安価にて出品致しますので、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
・出品する際に検品を行っておりますが当方素人の為、見落としてしまう場合もございますのでご了承ください。
・完璧な物を求める方や神経質な方の購入はご遠慮下さい。
・本製品は天然皮革を使用しております。そのため、天然皮革由来の特性(多少のシワ、キズ、色ムラ等)がございますが、不良品ではございません。
ホーウィン
オールデン
ガンゾ
ワイルドスワンズ
ラストクロップス
リーガル
コードバン
ココマイスター
ホーウィン社シェルコードバンのベルトです!
1956年創業ジャパンベルトメーカー株式会社丸正
カラーはブラック。
商品サイズは80です。
適用ウエストは75〜85センチ
ベルト全長は95センチ
幅3.2センチ
新品価格は30352円税込
※裏は牛革となります。
※保存袋等の付属品はございません。
※ベルト全長はカットによるサイズ調整はできません。
※上記の適用ウエストサイズ等については、メーカーのホームページから引用しました。詳細等メーカーHPにて必ずご確認願います。
※写真に写っているクッションは出品品に含まれません。
先日、他のオークションサイトから18000円で購入しました。自分のウエストサイズを勘違いしてしまい残念ながら着用できない為出品致します。
最初の購入者様は2回しか着用していない為、主観にはなりますが、目立つキズや汚れもなく全体的に綺麗な状態ですので気持ち良く着用いただけると思います。但しあくまでも中古なので薄い汚れや小傷はあると思いますが新品価格の50%OFFですのでお買い得かと思います。当方は着用しておりません。サイズは80となっております。ご自身のウエストサイズを良くご確認頂きご検討下されば幸いです。また、他のサイトにも出品している為、購入申請ありにしておりますのでよろしくお願い致します。
個人保管&安価にて出品致しますので、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
・出品する際に検品を行っておりますが当方素人の為、見落としてしまう場合もございますのでご了承ください。
・完璧な物を求める方や神経質な方の購入はご遠慮下さい。
・本製品は天然皮革を使用しております。そのため、天然皮革由来の特性(多少のシワ、キズ、色ムラ等)がございますが、不良品ではございません。
ホーウィン
オールデン
ガンゾ
ワイルドスワンズ
ラストクロップス
リーガル
コードバン
ココマイスター
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › ベルト |
---|
美品!ホーウィン社シェルコードバン ベルト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。