- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > Tシャツ(半袖/袖なし)
- > 新品 即完売 ペプラム トップス ツルバイマリコオイカワ 34 ホワイト
新品 即完売 ペプラム トップス ツルバイマリコオイカワ 34 ホワイト [19194706]
商品詳細
商品説明
TSURUbyMarikoOikawa
ツルバイマリコオイカワ
オンラインストア限定
新品未使用ペプラムトップス
ホワイト
サイズ34
着丈NP~61㎝/身幅43.5㎝/ウエスト(幅(切替部分)44㎝/肩幅37㎝/袖丈15.5㎝/アームホール18cm
一度着るとそのシルエットに魅了されるぺプラムトップス
Epaulement.これからの季節にピッタリな素材感で半袖が登場。
裾のぺプラムが立体的になるようにカットソーの中でも高級な程よいハリ感のある素材を使用。
イージーに見えがちなTシャツトップスも、細見なシルエットやファスナー仕立ての仕様で綺麗目に着こなせる一着。
ヨーコチャンがお好きな方は気に入っていただけるかと思います。
出品を悩みましたがクローゼット整理のため出品します。
即完売したアイテムです。
WHITE:綿76%ポリエステル24%
MadeinJAPAN
お値下げ不可。
ツルバイマリコオイカワ
オンラインストア限定
新品未使用ペプラムトップス
ホワイト
サイズ34
着丈NP~61㎝/身幅43.5㎝/ウエスト(幅(切替部分)44㎝/肩幅37㎝/袖丈15.5㎝/アームホール18cm
一度着るとそのシルエットに魅了されるぺプラムトップス
Epaulement.これからの季節にピッタリな素材感で半袖が登場。
裾のぺプラムが立体的になるようにカットソーの中でも高級な程よいハリ感のある素材を使用。
イージーに見えがちなTシャツトップスも、細見なシルエットやファスナー仕立ての仕様で綺麗目に着こなせる一着。
ヨーコチャンがお好きな方は気に入っていただけるかと思います。
出品を悩みましたがクローゼット整理のため出品します。
即完売したアイテムです。
WHITE:綿76%ポリエステル24%
MadeinJAPAN
お値下げ不可。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › Tシャツ(半袖/袖なし) |
---|---|
ブランド | TSURU by Mariko Oikawa |
新品 即完売 ペプラム トップス ツルバイマリコオイカワ 34 ホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。