[sousou ソウソウ] 麻 ゆかたみたて/菊づくし 東風 [25617180]
商品詳細
激レアの色コンビです!
浴衣に比べてこのワンピースを着ればすごく動きやすいと思います。
「ゆかたみたて」とは…
浴衣に見立てた衣(ころも)という意味で名づけました。SOU・SOU流の簡易浴衣です。
・麻は天然素材の中で「最も涼しい繊維」といわれ、高温多湿な季節に最適とされる素材です。
・使い込む程に柔らかさが増し、リネン特有の光沢が出てきます。
・腰帯から下部分には裏地を付けております。
・裏地には極めて高い吸水速乾性と制電性を備える機能生地、東レ・サップ®を使用しております。
・両脇ポケット付き。
袖丈···長袖
柄・デザイン···花柄
カラー···ブルー
カラー···ホワイト
カラー···イエロー
カラー···シルバー
高島縮 40/40 抜衿ジバン/黄金色(こがねいろ)もあります。6と7番目の写真のようなセットに買いたいだったら、プラスです。 (新品 - Lサイズ)
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ソウソウ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
[sousou ソウソウ] 麻 ゆかたみたて/菊づくし 東風
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。