- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > バンソンエミレイユ レリュームコラボ
バンソンエミレイユ レリュームコラボ [53771985]
商品詳細
商品説明
こちらはジャーナルスタンダードレリュームで購入したバンソンエミレイユのダウンコートになります。
大変人気で完売しています。
お探しの方如何でしょうか?
写真を撮る際にプライスタグが外れてしまいました。
商品タグはついています。
色は黒
素材
表地:ポリエステル100%中わた:ダウン90%フェザー10%裏地:ポリエステル100%別布:コットン100%皮革ベルト:牛革
【VINCENTETMIREILLE】ヴァンソンエミレイユ
【STITCHLESSDOWNCOAT】(ステッチレスダウンコート)
フレンチワークブランドならではのやわらかい印象のダウンジャケット。スポーティーになりすぎずカジュアルなスタイルにオススメです。裾についたロゴマークとレザーのチンストラップもポイント。すっきりとしたシンプルなデザインながらしっかりとした保温性があり、ステッチレスにすることで中のダウンが抜けにくく長くお使いいただける1着。
ヒップが隠れるくらいの着丈は冬でも安心して着ていただけます。
550FP以上で上質とされているダウンですが、今回は米国アライド社の手掛ける700フィルパワーの高品質ダウンを使用使用することで、より軽くより暖かい製品が実現しました。
取り外し可能なフードが付き、様々なスタイルに合わせてお楽しみいただけます。
定29000円位でした
ヤエカ
ジャーナルスタンダード
アーバンリサーチ
スピックアンドスパン
ネストローブ
ニーム
グランママドーター
オローネ
MHL
すきさんにも。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | JOURNAL STANDARD |
バンソンエミレイユ レリュームコラボ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。